Montag, 05 Februar 2018 17:07

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - Tuspo Waldau 21: 9 (11:4)

Manuel Rozko - sicher in Angriff und Abwehr Manuel Rozko - sicher in Angriff und Abwehr Göbert

Starke Vorstellung in beiden Halbzeiten

Zu einem klaren 21:9 Erfolg kamen die E-Jugendlichen der HSG HoSaWo bei ihrem Heimspiel gegen das Team von Tuspo Waldau.

Gegen den Tabellenvorletzten aus Kassel zeigten die Reutling-Schützlinge in beiden Halbzeiten eine sehr gute Leistung. Bereits nach 5 Minuten führte die Heimsieben mit 6:0, wobei sich Enzo Vaupel und Fynn Reuting als sichere Torschützen erwiesen. Die Gäste kamen so gar nicht in Fahrt, denn auch in der Abwehr zeigten die HSG-Jungen ein gutes Stellungsspiel und konnten viele Bälle abfangen. Bis zur Pause zogen die Gastgeber auf 11:4 davon und die Weichen für diesen Heimsieg waren bereits gestellt.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich die HSG-Mannschaft torhungrig und ließ auch bei der Formation 6 gegen 6 nichts anbrennen. Bis zum Spielstand von 18:8 Mitte der zweiten Halbzeit spielten sie einen ordentlichen Vorsprung heraus. Doch dann schlichen sich in das Angriffsspiel der Heimsieben kleinere technische Fehler ein, was zu vielen Ballverlusten führte. Die Gäste aus Waldau konnten diese unkonzentrierte Phase allerdings nicht nutzen und liefen dem Rückstand weiter hinterher.

Am Ende gewannen die HSG-Spieler ganz souverän und völlig verdient mit 21:9 und setzen sich durch diesen Erfolg im oberen Tabellendrittel fest.

Spieler der HSG:  Aaron Behr im Tor, Fynn Reuting 7 Tore, Enzo Vaupel 5, Manuel Rozko 4, Ole Glöckner 2, Levi Schacht 2, Lasse Watzka 1, Hannes Kesting, Luca Gallasch und Tom Wöllenstein